グルメ婆さん、グルメ談義第24回
アシスタント嬢「マンザン・グルメ婆さんが干し柿について語ります」
マンザン・グルメ婆さん「干し柿の原材料が渋柿というのは、
意外と思えるだろう。
しかし、干すと渋柿の渋みが無くなって甘さが増すという。
まあ、色々とあるものだ」
アシスタント嬢「マンザン・グルメ婆さんでした」
マンザン・グルメ婆さん「干し柿の原材料が渋柿というのは、
意外と思えるだろう。
しかし、干すと渋柿の渋みが無くなって甘さが増すという。
まあ、色々とあるものだ」
アシスタント嬢「マンザン・グルメ婆さんでした」
by hokutoff
| 2007-02-01 00:03
| マンザン・グルメ婆さん