グルメ婆さん、刺身を食す。
マンザン・グルメ婆さんが、刺身を食べました。何か一言あるらしいです。
グルメ婆さん「カンパチは色が地味だから普通の白身魚と勘違いされるけれど、
マグロの赤身よりも遙かに高級な食材じゃ」
「スルメイカは干物で有名だけれど、
刺身にしても独特のこくがあってなかなかいい」
「秋刀魚の刺身やシマアジの刺身もとてもおいしいので、
皆さんも興味ござったら一度ご賞味あれ」
グルメ婆さんでした。
グルメ婆さん「カンパチは色が地味だから普通の白身魚と勘違いされるけれど、
マグロの赤身よりも遙かに高級な食材じゃ」
「スルメイカは干物で有名だけれど、
刺身にしても独特のこくがあってなかなかいい」
「秋刀魚の刺身やシマアジの刺身もとてもおいしいので、
皆さんも興味ござったら一度ご賞味あれ」
グルメ婆さんでした。
by hokutoff
| 2006-11-26 01:00
| マンザン・グルメ婆さん